内江第一城

社区广播台

吐槽!街心花园苹果店根本不是苹果零售店!我帮别个发的。真实的事情

趁着大家这么多人,有件事情我想说一下。大家知道街心花园有一家苹果零售店和体验店吧,现在我可以告诉大家那是假的,山寨的!!

本来不想说的,喜欢上当的人也很多。这家店子是专门骗那些不懂苹果的人的人,欺负的就是小白用户,懂得人一眼就可以看破!看看他们的招牌?苹果零售店?!还整个Apple store ?知道苹果零售店全国有几家吗?开到内江来了?简直脑残!

之所以今天来吐槽他们,是因为我真的忍了很久了,一个个所谓的苹果导购员,居然连最基本的专业知识都不懂,苹果产品的英文发音更是不敢恭维,初中毕业了吗?好吧,这我就忍了,最可气的是就是他们玩弄客户,欺负不懂苹果产品的人!他们身上根本就没有对苹果的热情和尊重!暑假的时候我有一次流量用完了,知道那是家黑店,可是有急事,才进去用一下无线网络,居然还不给?要不是看着我拿着的是5S估计根本就不会让我用!

我在哪里呆了一会儿,不久,一个怀着孕的阿姨进来了,抱着一台iPad air ,可是苹果id好像记不得密码了,让店员帮忙重新申请一个,呵呵,你们猜那个店员怎么说?她让那阿姨办一个什么软件服务卡,一个月一百多,不然就不给弄,我在旁边惊呆了,以为是什么东西,结果那阿姨一问,才知道办了卡里可以去这家店里更新软件!越狱!下载软件!我的天哪,听到这里我简直是抵不到了,在家里动动手指的事情在她那里就要花这么多钱?而且还帮忙越狱?官方越狱?所以,他们根本就没有对苹果的尊重和对客户的尽心服务意识,结果那阿姨走了,我就立刻也走了,去告诉她千万别办,是坑人的。

说到这里我已经很不爽了,直到今天,我在手机里合成了一段纪念同学生日的视频要导在U盘里,附近没电脑,我才去请她帮帮忙,结果张口就要我办那个狗屁的软件服务卡,我直接转身走了,甩了一句:我去网吧分分钟的事,只要一块钱!~太气人了!!!!!!!

你个山寨店还真以为自己开的是苹果零售店?这就不说了,服务态度这么差,还欺瞒客户,我知道很多大人买苹果设备是因为工作需要,用太low的设备拿出去没面子,但是又不懂,所以就成了你们的摇钱树?坑这么多钱?我要是哪天冒火了直接叫上同学拿着笔记本在他店门口摆个摊,写一个免费解决一切苹果设备的软件问题,我看你们还凶不凶,简直是欺骗顾客的人渣,太过分了眼睛里只有钱,根本就是一群连基本知识都不懂的在哪里混口饭吃的乌合之众。

~~~请大家帮忙扩散,以后不要去那家山寨店了,要被宰!!!还有可以告诉大家,如果大家要在内江买苹果设备又要好的服务,有两个办法,一个是直接官方网站购买,还有就是邱家嘴转盘那里,麦当劳旁边有一家时代印象的苹果店,是内江唯一一家官方授权的授权经销商,我的设备在那里买的,服务态度呀之类的都不错,不过百货大楼楼上好像也有一家授权经销商,我不是打广告的,实话实说,大家可以去苹果的官网查询,内江的授权经销商就这两家,那家山寨店冒充只有一线城市才有的全国仅仅十多二十家的苹果零售店我简直是不忍直视。  

说这个的目的是不想让大家上当受骗了,如果有玩内江吧的请发个帖科普一下,大家也可以帮忙扩散。最后,祝那家山寨黑心店早点关门大吉,还内江一个干净的街心花园,file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\DY{GNN~H`71ATL}YSD2}0OK.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\DY{GNN~H`71ATL}YSD2}0OK.gif不用谢!

咋子都没的人看也!

这个牌子吹得凶 钱骚得慌采用它性价比太低

不爽这家很久了,服务员态度之差,有一次晚上我带着老婆跟小孩去看机子,龟儿些给老子当贼一样的防到还把玻璃门上锁,当时就来火了直接给它毛起了,抖了几脚玻璃门,就差没弄人了。祝早日关门大吉!

顶支持,干掉无良黑商,

祝早日关门大吉+1

还是分哈段嘛,看起眼睛好老火   

专门去查了哈,内江没都没得

zy1231 发表于 2014-9-22 10:51
这个牌子吹得凶 钱骚得慌采用它性价比太低

一点意思都没的,就是吹嘘的凶

此用户已成仙 发表于 2014-9-22 11:10
不爽这家很久了,服务员态度之差,有一次晚上我带着老婆跟小孩去看机子,龟儿些给老子当贼一样的防到还把玻 ...

看来你更凶哦

白羊 发表于 2014-9-22 13:57
还是分哈段嘛,看起眼睛好老火

要的,下回注意。