内江第一城

社区广播台

楼主: 兔儿苒苒

[学龄教育] 内江市各幼儿园大盘点,居家必备育儿交友必备实用大贴~~get√

娃娃还没上,但是即将上幼儿园了,目前关注这个事情,娃儿上个幼儿园都需要找关系了的话这个世道是真的怎么了

雪倪 发表于 2014-7-19 13:12
一幼和市直属机关幼儿园(翔龙山)哪个好呀

翔龙山更好,里面读书的娃娃家长都是非富即贵,进去读没得点关系不行。
里面的老师喜欢悄悄问娃娃你住哪儿啊,你回家坐电梯还是楼梯啊,喜欢看娃娃衣服的牌子,家长的车子,现实得很

所以我觉得私立学校更好,像我们这种无钱无权工薪阶层的娃儿在私立学校的日子还更好过!  详情 回复 发表于 2016-5-15 15:33

孩子,明年才差不多读幼儿园

未婚大龄女青年表示,孩子神马的都是浮云

拿分走人

现在读个幼儿园比上大学还贵

我也在考察幼儿园了,大地看来推荐都不错,可惜离得太远了,只能在一、二幼之间选择了
宝宝年龄:二岁四个月
所上幼儿园:还没上,准备下个月去小海龟幼儿园
幼儿园地址:西林大桥南桥头
公立or私立:私立
是否收建园费:否
老师平均年龄及文化水平:(有无男老师,男老师人数)只上了次体验课,老师还是很和蔼的,有男老师
入园流程:自己去体检,到时拿着结果去就行,因为是私立的,随时可以去上
入园费用:每个月1000大元,春节前还是800,过了年涨价了
伙食如何:伙食没吃,不予评判
卫生条件如何:在三楼上,卫生还是不错,到处都是童趣
爸妈点评:因为是过度的,等到了三岁去读公立的,那个园长态度还是很不错滴,里面有些课程还可以选择,什么音乐教育啊,感通教育啊,听起来还是很专业滴,等下个月去读过再来补充吧!!

评分

兔儿苒苒 + 50 等你家宝宝读了再来补充~~

比大学贵多了!!

风星醉 发表于 2014-7-19 23:09
翔龙山更好,里面读书的娃娃家长都是非富即贵,进去读没得点关系不行。
里面的老师喜欢悄悄问娃娃你住哪 ...

风星醉娃儿在那里读书呀?非富即贵

现在小娃娃的幼儿园读不起哦,一个月的生活费都要一千,我读书那会儿都还没得这么多

雪倪 发表于 2014-7-21 12:01
风星醉娃儿在那里读书呀?非富即贵

没有哦,读不起,有个亲戚的娃儿在那里读,要提前半年以上找关系才读得到