内江第一城

社区广播台

楼主: 兔儿苒苒

[学龄教育] 内江市各幼儿园大盘点,居家必备育儿交友必备实用大贴~~get√

50个金币好久送

为了换票,我顶

这个贴好
可以为好多不知道在哪里上幼儿园的妈妈们提供参考
赞一个

宝宝年龄: 我儿子4岁  
所上幼儿园:希望之星 
幼儿园地址:内江市威远县连界镇 
公立or私立:私立
是否收建园费:没有建校费
老师平均年龄及文化水平:老师的平均年龄是25岁 文化水平没问过 没男老师 
入园流程:入园流程是交钱就读 
入园费用:费用是1200左右
伙食如何:伙食我觉得还可以 具体吃些什么我忘了 
卫生条件如何:卫生条件也还可以
爸妈点评:我的点评嘛我觉得那个学校还可以 娃儿读了1年半了 会唱歌 会跳舞 数字能从1到100都认得到 还认得到点汉字了 具体会多少 我也不是很清楚 因为我很少和他在一起 这是我的失职 为了生活嘛

评分

兔儿苒苒 + 50 非常感谢分享,加分奖励!

个人觉得公立的好!天天报的翔龙山机关幼儿园还没有开始读!

我反而觉得私立的更好,毕竟如果教学不好,就不容易再招生了!跟老师们的效益也有直接关联哦!而公立学校,感觉它老是有几分傲气!你家孩子不来,自然有别家孩子来读,而且人多或人少,人家老师照样拿工资!  详情 回复 发表于 2016-5-15 15:22

沉默是金 发表于 2014-7-16 17:52
个人觉得公立的好!天天报的翔龙山机关幼儿园还没有开始读!

公立幼儿园,老师都是正规幼教专业毕业的,有正式编制的,受教育局管辖,肯定要好些。

广汇那个幼儿园呢,等报告

宝宝年龄: 5岁
所上幼儿园:城南中心幼儿园 
幼儿园地址:黄桷井 
是否收建园费:没有建校费
老师平均年龄及文化水平:老师的平均年龄是30左右,没男老师 
入园流程:入园流程是交钱就读、
入园费用:费用是500左右,如果要学兴趣班另外交费
伙食如何:面包,鸡蛋、米饭,肉类,小馒头,饼,抄手,面换着吃
卫生条件如何:卫生条件也还可以
爸妈点评环境还可以,娃娃也很喜欢学校,感觉进步大。兴趣爱好方面多了很多

、

评分

兔儿苒苒 + 50 非常感谢无私分享~

娃娃还🈶几年才上幼儿园,我先围观哈

兔儿,我家童童还没上,我家侄女的幼儿园可以不,可以的话俺也来填个坑

宝宝年龄:两岁零四个月
目前所上幼儿园:西雅图幼儿园
幼儿园地址:二号路西雅图小区内
是否收建园费:
老师平均年龄及文化水平:30岁以下,大中专居多
入园流程:直接报名就可以
入园费用:小小班一个月380,算是相当相当便宜的
伙食如何:一日三餐,伙食中等,但是菜品还是比较干净卫生,就是种类少了点,豆浆,牛奶,鸡蛋,米饭,蔬菜,各类面点,小馒头,水果。
爸妈点评: 场地不大,硬件设施一般,户外活动空间也很有限,优点是在小区里面,没有车来车往,很安静和安全,而且离家近,方便老人接送,准备暂时读几个月就回成都了。

评分

兔儿苒苒 + 50 非常感谢分享!

1、一直很反感有些幼儿园把外国人的节日搞起黑砸勁,中国的传统节日忘的一干二净的。2、大部分幼儿园完全以老师的习惯来教育孩子,没有一套固定的东西,幼儿园的老师20岁左右,自己的思维和行为方式根本不成熟,没有固定的教育方式,哪能教育出孩子好的习惯。3、应该多些中国传统东西的教育,那些外国人的东西,在他们成长过程中自己去接触。教孩子勤俭节约、感恩父母、诚实做事,诚信待人。发挥孩子的创造性性思维。