内江第一城

社区广播台

楼主: 第一城小编

【盘点内江自助餐】盘点内江所有吃自助餐的地方!+自助餐捞本攻略

344676202 发表于 2014-7-16 17:04
城西工业园区的临时摊区里面有家鱼火锅,味道真的可以我都专门从城里开车过去吃了好几次了,才17元一个人,油 ...

下次带上我

城西工业园区的临时摊区里面有家鱼火锅,味道真的可以我都专门从城里开车过去吃了好几次了,才17元一个人,油 ...

下次带上我

具体位置

临江小区贝壳村对面渔品天下,49一人,锅底油碟另算,鱼全部是鲟鱼,红沙,丁桂,最撇的是黄辣丁,乐堡啤酒免费喝,还有小吃,饮料免费

犹可涮吧去过,感觉菜太少了,还不如楼上的烧浇刀

模样通过学习

小卡77 发表于 2014-7-16 16:56
最讨厌弘桥自助火锅,乱收费,一岁多的娃儿都要收半价。服务员跟一男老板态度还凶的很。尼玛太不要脸了

就是,我也觉得,弘桥真的很撇,哈批死老板死鸡儿拽。死可恶。

聂三耳火锅
评价:味道一般,现在也有河鲜系列。火锅小吃锅底味道都不是很出色,同类比较比九号差一点。

再给大家推荐一个自助餐火锅,本人超爱
北京华联醉烧刀
价格:自助海鲜烧烤:美团价59
         自主涮涮锅:美团价59
评价:小吃很多很多很多,火锅区和烤肉区的菜品都可以拿,小吃水果真的好多,菜品味道也不错,特别是这里的小吃爆炒小龙虾,还有肥牛,鲜虾都超级棒。
地址:北京华联四楼

城西工业园区的2+1麻麻鱼!!38一份!!超级好吃!!大厨是高级餐厅出来的!?手艺好得板!!在临时摊区后面点!!去晚了没位置:lol:lol:lol:lol