内江第一城

社区广播台

楼主: 第一城小编

【盘点内江自助餐】盘点内江所有吃自助餐的地方!+自助餐捞本攻略

最讨厌弘桥自助火锅,乱收费,一岁多的娃儿都要收半价。服务员跟一男老板态度还凶的很。尼玛太不要脸了

最讨厌弘桥自助火锅,乱收费,一岁多的娃儿都要收半价。服务员跟一男老板态度还凶的很。尼玛太不要脸了

城西工业园区的临时摊区里面有家鱼火锅,味道真的可以我都专门从城里开车过去吃了好几次了,才17元一个人,油碟和锅底不收费,还送一份水果,值得推荐,
说到我口水都来了

具体位置  详情 回复 发表于 2015-6-12 11:24
下次带上我  详情 回复 发表于 2015-5-22 00:13
下次带上我  详情 回复 发表于 2015-5-22 00:13

评分

兔儿苒苒 + 50 感谢推荐!

运亨酒店海鲜自助餐,成人88元,儿童60元,朋友去吃过,听说还不错,关键是价格便宜。

评分

兔儿苒苒 + 50 谢谢分享!

内江职院九号火吧火锅店自助餐39元一位!菜品丰富,味道鲜美!

大州广场打渔郎火锅自助餐 有花鲢自助、梭边鱼自助 2种, 价格都是28元一位!小吃、水果免费吃!价格公道。

内江的自助餐整体都不行,味道不行,吃过好几家,就龙船调将就。

这个阔以顶

貌似很长时间没有吃过自助餐了

大千国际酒店还有海鲜自助餐,好像是98哇好多,贵。。。。。。

我先说说,8号路那个纸上烧烤,那个老板就2个字,脑残。
弘桥的服务态度没的好好,反正板起个黑脸,传菜那里的大姐还多拽,还骂人。
弘桥和九号火吧吃了要拉肚子,呜呜,真的,我吃一次拉一次。
那个巴西烧肉说实话,他们的点心真心好看,菜味道很普通,环境还行,服务态度比较好。
就是那个烤肉压根就吃不饱,一点点,呜呜,吃的好悲剧!上次去居然还火灾!太火了!
师院那家状元坊烤肉吧,可是,他们家的菜越来越少了!
别的不多说了,我感觉龙船调还不错。
涨价了,中午好像是46,还是48,晚上好像是52还是56。
依然是锅底单算,但是包括了指定的啤酒,饮料免费畅饮。
以前是没有包括饮料和啤酒的,以前有可乐,雪碧自助。
小吃一直都有的,增加了一点点花样。
还不错,下面介绍关于吃龙船调的攻略,我的攻略,我是胖子,都晓得胖子最能吃了!
嗯嗯嗯!!!
     ————————————————————————————————————————————————————————
一,不要来不来的就去拿饮料喝啤酒
            我们需要先去拿一点点小吃
            拒绝糕点
            拿几串烤肉,拿几个鸭脑壳吧
二,立马去守到拿一些好吃的菜,一般菌花,鸭肠,千层肚,脑花,黄辣丁这些都需要等
        先可以拿一点藕片放到,开锅先吃肉类,然后再和饮料或啤酒
        摆龙门阵,慢慢吃
三,慢慢吃,吃到感觉辣了,可以适当的吃一些素菜,慢慢吃,千万千万不要狼吞虎咽
        慢慢吃才吃的多,一边摆龙门阵,一边吃,那滋味少巴适!
四,像鸭脑壳那些小吃,说实话可以边聊边吃,因为这个不是主题,主题是吃火锅
        龙船调的服务态度还是挺好的,这点还是挺不错,价格也不贵,值得推荐!
    ————————————————————————————————————————————————————————
  以上纯属个人分享,不包含商业推广哈!
  不要喷我!我要冒火滴,洋洋生气,后果很严重噢!