内江第一城

社区广播台

【盘点内江自助餐】盘点内江所有吃自助餐的地方!+自助餐捞本攻略

据说....

自助餐的最高境界

扶墙进去,扶墙出来!

自助餐是现在很多人喜欢的一种聚餐方式,尤其年轻人尤为热爱!它省去了点菜的麻烦,配菜的心思,礼让的虚套等等等等....而!且!最重要的是划算,能在最短时间和有限空间里尝尽各式美食,海鲜,烤肉,甜品等应有尽有,一应俱全!在中国甚至世界都很流行!内江也已是流行已久啊! 记得小编以前跟朋友们去吃自助餐就提前约好,然后说要空着肚子去,要把本吃回来,相信很多人都是这样滴!可是,真的吃回来了嘛?这个.....
后面小编会奉上一本怎样才能吃回本的攻略!让你胸有成竹吃自助!

现在,为大家奉上小编搜罗一些的内江自助餐,吃货们不要错过啦!
小编没收集到的欢迎大家来踊跃补充哈!

欢迎广大吃货们提供美食线索、真实客观评价自助餐店。
小编给予50金币奖励。

龙船调火锅
消费:48元/人 (不含锅底和油碟,锅底和油碟跟同桌吃饭的人数有关系,指定啤酒随便喝)
评价:特色小吃特别多
地址:东兴区汉安大道与大千路交汇处市中区地址街心花园

二姐火锅
消费:26元/人
评价:在内江做了十多年的自助火锅店,但是如今已经做得不行了,走的低端路线,菜品很少,没有小吃,价格比较便宜!
地址:邱家嘴

自助鱼火锅    
消费:16元/人(不收锅底)
评价:味道一般, 特别便宜
地址:师院后门

唐老六火锅

消费:36元/人
评价:
去过的童鞋请跟帖评论
地址:邱家嘴铁路桥坡坡上面

国纸上烤肉
消费:32元/人
评价:小吃还不错,烤肉一般。
地址:大洲广场足球场对面

金汉森巴西烤肉
消费:49元/人
评价:小吃多,烤肉也还好
地址:文英街德克士旁9楼

弘桥火锅
消费:48元/人
评价:去过的童鞋请跟帖评论
地址:文英街口子上

尤可涮吧
消费:59元/人,饮料免费
评价:
去过的童鞋请跟帖评论   
地址:北京华联四楼

韩国纸上烤肉
消费:39元/人
评价:
去过的童鞋请跟帖评论    
地址:名族路中医院斜对面

:九号火吧
消费:39元/人
评价:一般,饮料畅饮
地址:内江职院旁边

聂三耳火锅  
消费:36元/人
评价:
去过的童鞋请跟帖评论    
地址:广汇三号路

欢迎大家多多建言献策,以上如有遗漏的自助餐好地方请大家跟帖补充,也希望多多评价去吃过的自助餐。把详情回复到贴里,小编会定期整理的哦!
   欢迎广大吃货们提供美食线索、真实客观评价自助餐店,

小编给予50金币奖励。

PS:内个,金币可以做啥,点击最上方导航烂金币换礼就知道啦

~~~~~~~~~金币用处大大滴哦~~~~~~

现在,来揭秘自助餐回本的攻略吧!韩国人气组合BEAST队长尹斗俊在美食剧《一起用餐吧》中揭秘了吃自助餐回本的方法:
A1.jpg A2.jpg

可以把自助餐比喻成我们需要征服的美食肆虐的战场,但请记住,不能以吃了多少分胜负,而是要以吃的好不好分胜负,开战前为了提高士兵们的士气,需要先增加食欲,然后像给士兵们穿上盔甲一样,吃一碗保护肠胃的热粥或者热汤,然后向真正的战场突击,攻略主菜,然后还有出人意料的战术,吃一些自己独创的创意美食,也是很好的方法。

温馨小贴士
        1.不一定要吃得多,一定要吃得好
        2.用餐过程少喝水
        3.快拿慢吃,多荤少素
        4.桌上的小夹子代表特供食物,一般都是现做的,很新鲜
        5.注意备好健胃消食片

大家如果有知道的内江自助餐厅的话,把详情回复到贴里,小编会整理的喔!

牛尚牛海鲜自助火锅
中午58,晚上63,不要票便宜5
送一个鲍鱼,然后全免,啤酒还有红酒,牌子可以
白锅不太好吃,红锅锅底也不是很好,总之如果吃海鲜还是不错的,个人觉得性价比较好
地点:二号路河畔人家

hyc
那店还在开吗??牛尚牛  详情 回复 发表于 2018-4-21 11:55

评分

兔儿苒苒 + 50 谢谢分享

重庆弘桥火锅自助火锅
中午每人43.5元,晚上每人48元。一次性锅底好像是23或者25元,额。。。忘了
小吃比较多,饮料也比较多,还有指定啤酒,红酒可以任意喝哦!
菜品比较丰富,还有鸡翅,咸蛋,盐煮毛豆等下酒菜。
个人觉得还是可以,去了几次啦
地址:文英街德克士楼上三楼

评分

兔儿苒苒 + 50 谢谢分享!

八号路还有一家纸上烧烤

唐老六  还不错 环境味道都不错

刘二姐在月儿湾好像也有一家

哈哈哈哈~~~~~最高境界哦!~~~~
扶墙进去,扶墙出来!~~~~

不能更赞同,可是我每次去都办不到啊~~11  详情 回复 发表于 2016-5-22 19:16

聶三耳的味道一般般

西子小小 发表于 2014-7-16 12:35
牛尚牛海鲜自助火锅
中午58,晚上63,不要票便宜5
送一个鲍鱼,然后全免,啤酒还有红酒,牌子可以

我喜欢吃海鲜,就是怕不够新鲜!~~~

enen.要是不鲜口感就折扣咯  详情 回复 发表于 2016-5-22 19:19

那个韩国纸上烧烤我不喜欢,还要息调味道,对我们这些不会的人来说简直就是受罪。建议他们能搞点腌制好的菜品让懒人些直接烤来吃,不然,吃的都是白味。