设为首页收藏本站

内江第一城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

社区广播台

【金科公园王府户型图出来啦】冒死独家抢先在第一城放上户型图!

冒死放图!

金科公园王府魔幻高层+墅质洋房户型播报

(ps:王府还在进一步的更进一步的始终改善着。。不到开盘决不放弃最完美的户型优化!)

BOSS看到这段会不会炒了我!不管了,豁出去了~~~

首先咱们先上魔幻高层
王府·幻境(自然的规律安在?子夜升起了晨曦。)
一室两厅一卫
建筑面积:约69㎡,实得面积:约82㎡
★一变二超实用户型
★3.7m大开间小户不小气

王府·邀月(现实与梦幻之间,谁能分辨得清楚?)
两室两厅一卫
建筑面积:约85㎡,实得面积:约119㎡
★二变四极致空间利用   
★魔幻超大观景阳台,百变可随您而动
★客厅3.7m,卧室3.3m,宽阔开间只为体面和舒适
★超大生活阳台升级居家生活想象

王府·吟风风生于地,起于青苹之末,回穴错迕,乘凌高城。
一室两厅一卫
建筑面积:约72㎡,实得面积:约102㎡
★一变四性价比巅峰之作
★3.7米客厅绝非小户做派
★魔幻超大景观阳台、百变可能随您而动
★情景飘窗悠然悦尽王府林园百态

接下来是洋房,名字很霸气的说!

【王府·见龙】我就是锋芒毕露。披荆斩棘的路上容不得丝毫退却。
两室两厅一卫
建筑面积约87㎡,实得面积约97㎡;
★客厅带超大阳台,变换之中寻求居所的更多可能;
★情景飘窗创造无限生活情调;
★大尺度有大气度 每个房间都为身份加分;
★超大生活阳台升级居家生活想象;

【王府·见龙】还有另外的面积版本哦~~
两室两厅两卫
建筑面积约99㎡,实得面积约114㎡;
★阔尺景观台轻吻今晨盛放的玫瑰;
★高端主卧主卫体系定义更高居住要求;
★阔绰大开间起居系统只为彰显不凡气度;
★超大生活阳台升级居家生活梦想;

再介绍一个【王府·潜龙

【王府·潜龙】
(勇往直前,我实在不知道我的极限在哪里。)
两室两厅一卫
建筑面积约79㎡,实得面积约105㎡;
★绝无仅有双露台设计,挑战装饰设计想象力极限;
★情景飘窗悠然悦尽王府园林百态;
★阔绰空间设计小户亦大气;

更多信息可以关注我们官方微信哦,搜索微信公众号“内江金科公园王府”或扫描下边二维码关注即可更多户型、价格及优惠信息将在微信上边第一时间释放! 微信后缀.jpg

你们的样板间出来了哒

屋面那个是指的露台?洋房79那个户型还不错耶

户型都还不错,没的啥子大的缺陷

问题是多少钱一平啊?

笑笑 发表于 2014-4-17 19:22
问题是多少钱一平啊?

我去看了,说的是这周六开盘,价格就要出来