内江第一城

社区广播台

[宝宝秀] 【第一城宝贝聚会交流第二季】乖宝美妈帅爸大集合,活动现场状况不断,笑料百出!

天气越来越冷了,在这种天气和心一样阴霾的日子里,带娃儿简直是超级不HAPPY的事!
前几天在亲子群里晃的时候就瞄到妈妈们在说找时间聚餐啊拍照啊神马的
兔儿就去插了句嘴,“就是嘛,现在是带娃娃出去拍银杏的好时候”
雨儿妈说,“兔,那你就组织起撒”
我想都没想就答应了,“啊,要得噻”
————————————————我shi分割线————————————

然后就开始和@果果-陆 讨论活动时间地点内容等等等
等商量得差不多了把活动贴发出来才开始担心,啷子办啊,这么多娃娃,要是HOLD不住轰个整哦
@張小閑_ 说,对的噻,你要多和妈妈们一起耍,这样才会母爱泛滥想要个搞快点结婚然后要个娃儿噻
哎哟喂,亲爱勒,我能说我今天看到这么多娃儿,一个比一个活泼(终于感受了一盘,妈妈们平时在屋头带娃儿真嘞是好辛苦),话说回来,好多娃娃我都喜欢啊,好想把他们都抱回家

————————————————我还shi分割线————————————

回来后一翻相机,森森的脚得,哎呀,原来出去耍出去拍照没得一个专业摄影师简直是一件很痛苦的事
所以(前面的一系列都是铺垫,你懂的)你们看到的所有拍得不好的都是非专业人士拍的,拍的好的都是摄影师们拍的。各位美妈自己翻图片选择性的下载哦,看起哪张存哪张,走过路过不要错过
存完也要记得感谢@内江金科地产 提供的场地&送出的小礼物,以及为各位辛苦拍照的摄影师蜀黍们【拾艺廊摄影工作室】【摄无戒摄影工作室】@野狼 @黑豹 @大千人像艺术馆 @-∥:路亽曱  @杏花天影 @内江雪松 @零度 )以及@贪吃娇 (特别感谢摄影师鼓鼓妈,为了给大家拍照,都没把鼓鼓带起来一起耍)

先上一张大合照大伙先看着哦,后面慢慢上图
大合照的时候有好些宝宝还在售楼部里面耍,没照到,不好意思哦~~

点击家庭合照楼层直达

再上一张大合照,大合照拍了好多张。娃娃些抓都抓不住,cao型还没摆好就跑了。特别是@果果_陆 家的雨儿,一晃眼就跑不见了。光是在售楼部就找了好几回。

后面的就不是按顺序发的了哦,这个是小土豆

佳佳妈给佳佳穿的衣服和背的书包很适合拍照,兔儿在好几个摄影师的相机里都瞄到了她的照片,还有背起小书包的背影,乖得很

TWO兔妈家的双胞胎宝贝之一,你们猜猜这个到底是蒙奇奇还是炮炮兵呢?

佳佳妹儿再次出境