内江第一城

社区广播台

楼主: 第一城小编

[育儿健康] 【母婴闲置用品】第一城妈咪宝贝闲置用品置换

家里有两罐康维多羊奶一段的,娃娃不吃了,欲转让,如有需要请联系,价格可以商量,育婴店卖368电话15082001981

╰☆寰姷什麼 发表于 2012-12-16 21:13
家里有两罐康维多羊奶一段的,娃娃不吃了,欲转让,如有需要请联系,价格可以商量,育婴店卖368电话1508200 ...

小编帮你推广一下

我来发一些闲置用品:第一个:
combi 康贝可隆汽车安全座椅升级版,全新(说明、包装全齐)
亲戚送的,自己用不了,转给需要的妈妈和宝宝。适合0-4岁(0-18KG)的宝宝。这款座椅是这个系列中最好的,多了中间那个安全护颈。全新的货,13年1月25日才收到的,全包装、内包装、说明书全齐 !(全日文的,可以看图猜意,没有问题!)

第二个:
combi 康贝皇家美特 个人闲置 全新童车

12年10月22号的时候打开看了,一直没有用。这款车的型号是:康贝Combi 皇家美特双向A型婴儿手推车  适用年龄: 0-36个月
。大家可以先查一下价格,相信我的报价格是比淘宝还低的了。我保证车车是专柜正品,可支持大家专柜验货,假一赔百!

第三个:combi 康贝魔法背带SK-A4 婴儿背带

这个背带包裹性相当的好,刚出生的小宝宝也可以使用。适合0个月-30个月的宝宝

以上就是我现在的闲置用品,以后等宝宝大了再来和妈妈们交流。
在这里我先介绍一下,我家的产品大多是康贝系列的,主要是家里有亲戚和康贝公司有关系,所以我保证我的产品全部来自正规的康贝原厂!大家看中那样东西可以先在网上查一下价格,我的报价一定是比淘宝还更低的!
有兴趣的妈妈可以我和联系:QQ:1005895289    TEL:13989109851
支持,能够节约的为什么要浪费啊!等我宝宝出生了, 就在这里找各位帮忙了!
倡议书
各位妈妈们:
又是一年春天到了,是不是感觉宝宝有很多厚厚的冬装准备收起来了,但是第二年又穿不了了,很占自家的衣柜,丢了又觉得可惜。除了衣服,另外宝宝的车、床等耐用品是不是用用就放一边了。现在给大家提供一个二手置换的平台,希望各个年龄阶段的妈妈都可以参与,参与的人越多,效果越大。在现场,大家可以交流育儿心得,若是有合意的宝贝,赠送,以物换物都是不错的建议,希望大家高兴就好。
带来的衣服请提前清洗干净,以示尊重。车床若是不方便带来,请带个照片来。泽熙妈妈为大家提供展示的平台。
    时间:天气晴好的话就是3月17日(星期日)上午9:00到11:30
    地点:3号路西雅图附近
活动内容:1.二手置换、交易
          2.育儿交流
          3.免费婴幼儿微量元素检测(生物电值,不抽血,一分钟速测。只供参考
              4.到场者泽熙妈妈每人小礼物一份(金必氏动物饼干一袋)
              5.现场品牌婴幼儿内衣团购价(只限活动现场)
              6.现场尿不湿厂家夏季超薄新品发布,试用装多多,免费领取)

我要个二手婴儿车
这个活动很好,资源可以循环利用
支持,支持!