内江第一城

社区广播台

70颗旺仔牛奶糖融化后会变成旺仔牛奶吗?看完真服了

不知道大家平时喜不喜欢吃糖呢?对于很多女孩子来说,甜味真的是很难抗拒的一种味道。糖果的种类有很多,有水果糖,还有牛奶糖,也有比较奇葩的“榴莲糖”。而说到牛奶糖的话,除了大白兔奶糖,最出名的应该就是旺仔牛奶糖了吧?

旺仔的食品是我们在日常生活中经常吃的,相信我们大家对这个品牌都很熟悉了,也就不再进行过多的介绍。而说到旺仔的牛奶糖,不知道将奶糖加水融化之后,会不会得到一杯旺仔牛奶?这个问题好像有点无聊,但是还真有一位仁兄,为这个无聊的问题进行了实验。

这位仁兄买了70颗旺仔牛奶糖,将它们一个个的剥好之后放到水杯里面,剥这么多牛奶糖,也是花去了这位仁兄不少时间,看到这里,我已经对这位仁兄生出了一股敬佩之情,真的是太有耐心了。当把全部奶糖都剥好之后,下一步就是往里面加开水让奶糖融化了。

将开水加入奶糖里面之后,需要一直不停的搅拌,这样能让奶糖更加迅速的融化,毕竟,要一下子融化70颗奶糖,也不是那么容易的事情。奶糖融化好了之后,我们就得到了一杯在外貌上很像牛奶了液体了,那么,它的味道到底和旺仔牛奶像不像呢?

这位仁兄尝了一口,表示,旺仔牛奶糖在融化之后仍然是旺仔牛奶糖的味道,一点也不像旺仔牛奶(预料之中的结局)。而且,不知道是不是自己的水加少了,这个“牛奶”的味道可以说是齁甜齁甜的,就好像在喝糖精一样。看完之后,我也是十分佩服这位仁兄了。
敢于尝试,敢于实践!值得点个赞!!!

以前的时候一颗大白兔奶糖就能冲一杯奶

好厉害一口吃下了70颗旺仔牛奶糖

旺仔牛奶不是 鲜牛奶,是复原乳

旺仔牛奶和旺仔糖不是一个味道啊怎么可能变成旺仔牛奶呢

旺仔牛奶和喔喔是一个味

不晓得加了好多糖精在里面,哈哈
来自 Android 客户端

阔怕…太阔怕了
来自 Android 客户端